Ученики

Ученица 11 "Б" класса

Всем привет!) Вы попали на мою страничку, а значит вы хотите что-то узнать,  обо мне и о моей жизни.wink  И сейчас ты узнаешь чем я люблю  заниматься! 

Я очень люблю готовить и вот один из моих рецептов:

Нам понадобится:

 

Вода

Чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб 

Сыр плавленный (у меня "Янтарь") — 400 г

 

Бедро куриное— 800 г

Соль (по вкусу)

Перец чёрный (молотый, по вкусу)

  • Кладём перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени салёности), бёдрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бёдрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бёдрышек.
  • На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.  После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.
  •  Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).
  • Готовые бёдрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, варёным или жареным картофелем, посыпаем зеленью.

 

Подробнее вы можете узнать здесь

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!:)

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно это не все что я люблю , еще мне нравится   баскетбол и вот  фото с мои участием